晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本人超愛林襄!Tag台灣國旗 開球成3萬人焦點

樂天女孩林襄人氣超高。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩人氣成員林襄近日與李多慧一同至日本仙台市應援,樂天金鷲隊感受到台灣樂天女孩魅力,搶先開胡,而日本人超愛林襄,瘋狂拍攝並TAG她,更貼出台灣國旗,讓台灣發揚光大。

林襄在現場3萬人的球場開球,被日本人讚爆。(翻攝自IG)

日本球迷發文貼出台灣國旗。(翻攝自IG)

林襄與李多慧和其他樂天女孩至日本仙台市的宮城球場應援,現場散發台灣啦啦隊魅力給3萬名日本觀眾看,而其中,林襄更是在所有人面前單獨開球,網友不但狂讚林襄架式足夠,更貼出台灣國旗,發揚光大台灣的啦啦隊文化。

日本人狂讚林襄可愛。(翻攝自IG)

除此,先前曾進軍過日本的林襄,十分受日本人喜愛,眾多日本球迷狂拍林襄,更猛稱林襄可愛,林襄也轉發許多日本粉絲的限時動態,魅力不容小覷。

☆相關新聞☆

【才不像高虹安!李多慧撞臉小優 合影激似親姐妹】

【台灣之光!林襄和李多慧一應援就開胡 日本人讚:勝利女神】

【不甩馬傑森!林襄帶李多慧前往日本發展 大秀樂天女孩魅力】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門