晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才不像高虹安!李多慧撞臉小優 合影激似親姐妹

有網友認為小優(左)與樂天女孩李多慧(右)長相神似。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩韓國籍成員李多慧先前曾被網友揶揄長相神似新竹市長高虹安,掀起反彈,而有網友認為,演藝圈女星小優更與李多慧像姐妹,如今2人同框照流出,果真被網友誤認為親姐妹,掀起討論。

小優(左)貼出與李多慧(右)的合照,被網友狂讚可愛。(翻攝自IG)

小優發文貼出在節目中與李多慧相見的照片,並大讚李多慧:「李多慧真的太可愛了吧!終於一起錄同一場了!被融化的一天!」可見兩人留著長髮,水汪汪大眼配上燦爛笑容,2人真得宛如親姐妹一般。

李多慧先前曾被說撞臉新竹市長高虹安(圖)。(資料照)

李多慧靠實力打出自己的知名度。(資料照)

有趣的是,在李多慧剛傳出將要來台灣簽約樂天女孩時,就有網友認為其長相與新竹市長高虹安相似,掀起一波譁然,如今李多慧的美貌、舞蹈實力都十分出眾,近日更與女神林襄一同前往日本應援,打出自己的知名度。

☆相關新聞☆

【日本人超愛林襄!Tag台灣國旗 開球成3萬人焦點】

【不甩馬傑森!林襄帶李多慧前往日本發展 大秀樂天女孩魅力】

【台灣之光!林襄和李多慧一應援就開胡 日本人讚:勝利女神】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門