晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟尪認出軌 機密婚內協議曝光

李玟(左)生前與富商老公Bruce屢傳婚變。(翻攝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華語歌壇天后「CoCo」李玟7月離世後風波不斷,先前流出《中國好聲音》音檔抖出大黑幕,浙江衛視進而宣布停播調查,她與腥夫「Bruce」樂裕民糾葛更引發關注,今(20)日又有驚人後續發展。

李玟生前與Bruce婚姻疑似走到盡頭,壓垮兩人最後一根稻草疑似Bruce外遇,今爆出兩人有一份極機密婚內協議,知情者透露,Bruce早在2017年已向李玟坦承出軌,她因此極度抑鬱導致健康受影響。

而在日前流出一份李玟生前音檔,內容為夫妻倆幾乎透過助理傳話,例如李玟曾想更換卡拉ok系統,Bruce卻要助理傳話拒絕,甚至覺得李玟要求太高、難搞又難伺候,李玟得知後直喊Amazing,更抱怨「He forgot who he married, and how much I helped him。(他忘記了他娶了誰,我為他帶來多少的幫助)」

此外,李玟更在曝光音檔中抱怨:「This is gonna be war。(這將是一場戰爭)」知情者不解說:「Bruce對外說自己多大方多愛妻子、任何開銷都由他包辦,但聽CoCo抱怨,丈夫對她並不好啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門