晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基再婚後全變了 導演認證:紳士形象不見了

宋仲基在新片《禍亂》飾演黑幫頭目,褪去紳士形象。(翻攝自Naver)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓奶爸宋仲基昨(19)日從義大利返韓,為了宣傳新片《禍亂》(暫名);他今年憑該片踏上坎城紅毯,在片中展現強烈演技變身,韓媒形容他「再婚後全變了」,包括導演金昌勳也認證。

宋仲基近年透過《黑道律師文森佐》、《財閥家的小兒子》將事業攀上顛峰,然而他還不滿足,高調宣布和凱蒂結婚,還當了爸爸,家庭事業兩把抓。

他在《禍亂》演出「小鎮黑幫頭目」,挑戰新的演技變身。以無法猜透內心的臉龐,搭上中低音聲調,深邃眼神完美消化該角色;導演金昌勳表示,「宋仲基和先前紳士形象完全不同,甚至不見了,演出時發現他就是那角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門