晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lisa傳二拒續約…網曝背後原因「BLACKPINK差別待遇」

BLACPINK今年面臨續約問題。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子天團BLACPINK今年面臨續約問題,日前傳出成員Lisa二度拒絕續約YG娛樂,而公司也緊急出面表示仍在商討中,在韓國論壇上也熱議起Lisa拒絕續約的原因,認為與差別待遇有關。

最近傳出YG娛樂祭出500億韓元(約台幣12億元)的天價續約金,Lisa仍不為所動,讓YG娛樂股價大跌,雖然所屬公司緊急出面回應「正在討論中」,但也間接證實未簽約成功,韓國論壇也掀起以「BLACKPINK成員出現差別待遇」為題掀起討論。

文中指出4位成員的直播間布置狀況差別很大,可見成員Jisoo、Jennie以及Rosé的房間內都放滿鮮花,且三人都是沙發,反觀Lisa的布景相當簡樸,且Lisa就僅是一張普通的椅子,令發文者都替Lisa感到心疼。

有韓國網友指出Lisa的直播間布景相當簡樸。(翻攝自韓網)

貼文曝光也引起韓國網友討論,不少人認同表示「真的只有Lisa直播室比較空蕩蕩」、「這樣被差別對待,難怪不續約」、「這只是冰山一角而已,YG一直都是對Jennie比較好」。但也有網友認為這樣的說法太牽強,「若要這樣找差別之處,Rosé的直播室也沒有窗簾,難道又是差別對待?」、「不要用這幼稚的思想去區分待遇好嗎」、「這只是造型上的設定吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門