晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抱氧氣袋開唱太嚇人!阿信真實情況全說了:隨時闖進意外關卡

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天近期巡演行程相當忙碌,前陣子主唱阿信在演唱會上抱著氧氣袋上台的畫面,也讓歌迷看了很不捨,昨(17)深夜阿信親自說明這陣子的身體狀況,坦言生病了,並說:「沒有照顧好自己,沒有給大家最美好的演出,自己還是很過意不去的!」

阿信認了健康出狀況,對於沒把身體照顧好表達歉意。(翻攝自臉書)

阿信一開始就說明:「哈囉大家,我很好,請大家一定不要擔心!」阿信並解釋,從中國泉州演出之後,「開始生了一場小病,就這麼拖著這場病,到了澳門,又回到台北工作了九天,西安昏昏沉沉,卻也笑笑鬧鬧帶著期待與感動唱完了三晚。」

另外阿信再說明:「南京,身體完全康復了噢,但聲音比西安難控制,偶爾就會變得特別沙啞,然後又變回來。」阿信談到:「交代這些,不是為了讓大家擔心,而是跟大家致上誠摯的抱歉之意!」

阿信在演唱會上抱著氧氣袋上台,讓歌迷看了很不捨。(翻攝微博)

阿信也充滿感觸說:「人生就是一場遊戲,隨時會闖進意外的關卡,最終會迎來如何的結局,永遠都意想不到,但每次上陣,我一定會拿出最好的自己,讓每場演出都獨一無二,讓夜空灑滿煙花、彩虹、與星星。」他不忘提醒:「請大家也務必照顧自己。」粉絲紛紛為他打氣,希望他好好保重身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中