晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈V竟合體「兒子」亮相!愛犬煤炭背後故事超暖

煤炭超萌現身音樂節目,引發熱議。(翻攝自YouTube)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團的成員V(金泰亨)推出個人首張專輯《Layover》,首週銷量突破210萬張,成為Kpop男歌手第一人,寫下新紀錄。

值得一提的是,位居亞軍的是隊友Jimin的145萬張,季軍則是Suga的128萬張,前三名全被防彈少年團占據,可見其超高人氣。

V相當疼愛「煤炭」,這次專輯照片也放滿與愛犬的照片。(翻攝自IG)

27歲的V近來單飛出輯,歌曲《Love Me Again》剛推出就登上音樂節目第一名,而表演《Slow Dancing》時更帶著博美犬「煤炭」一起現身,煤炭站在舞台正中央,不亂跑也不吼叫,頗有大將之風,粉絲也笑說這是煤炭的出道秀。

V帶著愛犬「煤炭」一起登上舞台,超萌模樣簡直比主人還吸睛。(翻攝自YouTube)

V推出首張個人專輯《Layover》,銷量破210萬。(翻攝自X)

事實上,煤炭是V在好幾年前領養的狗狗,當時為了成為負責任的好主人,還特別向寵物溝通師請教學習。平時就對牠疼愛有加,時常曬出與煤炭互動的小影片,讓粉絲一窺V「狗奴」的一面。

此次推出專輯更帶著煤炭一起拍攝專輯內頁,對牠相當寵愛,連粉絲都嫉妒了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門