晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打擊天團睽違9年再登台!眾星朝聖絕技超驚喜

打擊天團STOMP 30週年巡演-首演星光之夜(記者陳逸寬攝)

〔記者許世穎/台北報導〕全球知名的打擊天團「STOMP」相隔9年再度來台演出,今(15)日首演之夜星光熠熠,包括黃韻玲、陶晶瑩、周蕙、姚黛瑋、楊千霈等橫跨綜藝、音樂、戲劇等各領域的明星嘉賓到場欣賞,還有短今、小珍奶、潔米、安娜等來自職棒聯盟的啦啦隊女神們,為現場更添熱情洋溢的氛圍,眾人把握機會一睹國際打擊天團的絕技。

打擊天團STOMP 30週年巡演-首演星光之夜,楊千霈。(記者陳逸寬攝)

打擊天團STOMP 30週年巡演-首演星光之夜,周蕙、林凡(右)。(記者陳逸寬攝)

STOMP創團至今邁入30年,集結來自舞蹈、雜技、嘻哈等各背景的成員,在舞台上運用生活常見之物,昨一開場就帶來經典的掃帚表演,展現精湛的演奏技巧、靈活肢體演出及團隊間的絕佳默契,帶來一段段撼動人心的樂章。

今年1月STOMP結束於紐約百老匯的11477場演出後,宣佈開啟全球巡演,繼上一站日本的演出後來到台灣,也帶來「行李箱」和「靈異象限」兩個全新演出主題,以充滿創造力、幽默感的演出,總能夠給各世代的觀眾帶來意想不到的驚喜和感動,也希望為所有來欣賞演出的觀眾注入滿滿的能量。

本週末於台北演出後,STOMP將前進高雄流行音樂中心,9月22日至9月24日演出四場,帶來國際級的視聽覺饗宴,售票請洽開麗售票及全台全家便利商店 FamiPort。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中