晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜! 籃籃實現童年願望 身旁是他照片露餡了

籃籃完成童年夢想。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)隊長「籃籃」籃靖玟擁有姣好臉蛋和亮眼外表,活潑個性讓她擄獲不少粉絲,時常在社群分享生活。日前她飛往香港完成童年去迪士尼的夢想,除了分享喜悅,照片竟藏有亮點,引起網友關注。

籃籃日前在社群表示從小就羨慕去過迪士尼的同學,常常跟母親說:「我會洗碗我會乖我會考100分」,但得到的答覆都是:「等你大一點再去」,她也曬出與迪士尼的合照,細看發現左側竟是藝人無尊,不過只有半張臉入鏡,被網友笑稱「無尊變半尊」。

無尊變半尊。(翻攝自IG)

有粉絲提問:「第一張左邊(無尊)怎麼被切一半」,籃籃則回應:「沒有切是他自己跑過來」,原來是亂入照片,逗樂大批網友。

籃籃在迪士尼看見煙火時,願望實現得當下除了感動,還想起童年的自己,有感而發寫道「每個人都應該要來迪士尼,找回那個被你遺忘的童年」,粉絲也留言:「迪士尼真的會讓人找回童真」、「迪士尼可以去800次」。

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門