晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南Josh果真有魔力 嗨掉紅襪棒球事務總監!

台南Josh朝聖紅襪隊球場。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕台灣知名YouTuber台南Josh今年才和紅襪棒球事務總監布倫(Chaim Bloom)合影,結果球團今(15)日宣布開除他,避免紅襪本季成為美東墊底。此消息一出所有網友大呼:果然是神祕的東方力量!

台南Josh開心秀出自己買到的張育成球員卡。(翻攝自臉書)

目前正在進行大聯盟球場巡禮的Josh剛好到芬威球場,他在臉書分享自己買到張育成的球員卡,讓不少台灣球迷開始替張育成擔心。Josh知道布倫被開除的消息後,緊急在臉書發文,感謝布倫當時和他合影、簽名,這次大發功之後,網友又開始敲碗。

有人希望Josh幫忙嗨掉自己的單身狀態,本身已經離婚的Josh神回覆:「嗨掉婚姻狀態我比較拿手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門