晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自己打自己!Lulu雙入圍主持人獎 搭檔曾寶儀敲碗要續錄:沾妹妹的光

《姐妹們的音樂萬萬歲》第二季曾寶儀、LuLu入圍綜藝節目主持人獎。(公視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕第58屆電視金鐘獎於今(14)日公布入圍名單,由曾寶儀、Lulu主持的公視《姐妹們的音樂萬萬歲》入圍「綜藝節目主持人獎」,曾寶儀得知後則嗨喊:「這樣我們能錄第三季了嗎!」

曾寶儀稍早發文直呼當時正在某個講座舞台上,被經紀人提醒入圍才得知,「腦子一下還切換不過來,應該是提醒我主持還是我的主業不要忘記啊,之前我還說姐姐會帶妳上台的,看來現在是我沾妹妹的光啊。」

曾寶儀也說:「謝謝評審!謝謝公視《姐妹們的音樂萬萬歲》台前幕後所有工作人員還有樂隊老師們!謝謝我的好妹妹Lulu,每次錄影都開心到讓我捨不得收工,這個節目讓我重拾唱歌的樂趣,希望喜歡我們節目的朋友也能感受到我們從螢幕中漫出去的歡樂!」

公視這次入圍99項,《浩克慢遊》第五季再度入圍生活風格節目獎與主持人獎,主持人之一劉克襄開心表示:「感謝團隊成員,他們是創造果實美好的所有元素。」王浩一感性表示:「我想感謝在各個角落遇見的大家,是大家的生活態度與精彩,讓節目更加豐美。」

大霈《換個爸媽過幾天》首度入圍兒童少年節目主持人獎,她也感動直呼:「我好愛這個製作團隊,謝謝真誠和愛把大家聚在一起,成就了一個台灣節目界首見的節目創作。」除此之外還有曾國城《一字千金》、《阿聰現煮時|島的行動客廳》的陳信聰也入圍生活風格節目獎與主持人獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中