晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超閃!坤達《玩很大》拿金鐘入圍門票 老婆柯佳嬿第一順位恭喜

〔記者鍾志均/台北報導〕坤達今(14)受邀GUCCI台北101旗艦店開幕記者會,人逢喜事精神爽,和Ella一起閃亮出席,獲粉絲熱烈歡迎;坤達下午才以《綜藝玩很大》和吳宗憲、KID共同入圍金鐘「益智及實境節目主持人獎」,老婆柯佳嬿的祝福當然沒缺席。

坤達入圍金鐘獎,老婆柯佳嬿第一時間恭喜。(記者陳逸寬攝)

坤達入圍金鐘最佳主持人,透露剛剛到了現場才知道有入圍,直呼「不敢相信」,「心情的部分還在享受和體會,透露老婆(柯佳嬿)第一時間就有恭喜我」,偷偷甜蜜放閃。

被問到時是否想當「紅毯第一帥」?坤達直呼「不要給我壓力」,希望到時平常心。

坤達會是紅毯第一帥嗎?他大呼:有壓力。(記者陳逸寬攝)

坤達和Ella正好是經典團體Energy、S.H.E代表,Ella說以前常上節目《快樂星期天》,一起長大,見到老朋友的感覺很好,開心現在都走在喜愛的道路上。

Ella更隨興來上一段Energy的《放手》歌詞,逗樂現場媒體、粉絲,坤達則清唱S.H.E《不想長大》,兩人一搭一唱,炒熱現場氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門