晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆與謝霆鋒復合!野生捕獲43歲張柏芝 驚人樣貌曝光

張柏芝(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/綜合報導〕43歲的張柏芝最近又被網友「捕捉」野生照,搭機時的畫面在網路上瘋傳,綁著高馬尾的她,模樣宛如少女一般,引起熱烈討論,網友直呼她的顏值真的無可挑剔,「什麼時候有個女兒啊,這顏值這基因需要遺傳不然太可惜了。」

張柏芝(翻攝自微博)

「飛機上偶遇張柏芝」話題近日上了熱搜,她的狀態更讓網友跪倒,除了一面倒誇她的顏值是天花板級的,連頭型、髮量都稱讚,「好美啊,這優越的頭骨」、「頭髮好就是任性,敢勒這麼緊」、「髮量感人、頭骨完美」。她與前夫謝霆鋒之前頻頻被亂爆復合,氣得謝霆鋒發聲否認,網友似也羨慕她的單身生活,「有錢有兒子沒老公,神仙生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門