晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58入圍》黃偉晉爭執計程車司機 下一秒入圍金鐘獎反應曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃偉晉將以個人身分赴香港開唱,他今天傳出好消息,以主持的寵物實境秀《哈囉!毛小孩》,與陶晶瑩、許富凱等人一同入圍本屆金鐘獎的益智及實境節目主持人。

對於入圍金鐘獎,黃偉晉感動回應:「謝謝評審喜歡我們,其實入圍很沒有真實感,因為對我來說那些日子很單純,就是跟大家一起很用心的照顧毛小孩,大家的互動也都很輕鬆自然,總之就是覺得太日常了不像工作,所以完全沒有去聯想到入不入圍的可能,謝謝評審喜歡。」

黃偉晉坦言,稍早得知入圍時,他正在跟計程車司機起爭執,「一得知入圍我完全不氣了,隨便他要怎麼開要怎麼繞路我都ok。」 最後還給五星好評。

黃偉晉將以個人身分,到香港舉辦演唱會。(重星音樂提供)

在唱歌、主持皆有亮眼表現的黃偉晉,出道12年首度在香港舉辦《CreaLife Live Tour》演唱會,11月4、5日在香港TWGHs TungPo Kitty Woo Stadium 東華三院東蒲胡李明靜體育館開唱,門票將在28日開賣。

黃偉晉興奮透露:「粉絲真的敲碗太久太久,我都沒有辦法給大家很確定答案,但到後來開始真正執行,我是非常期待歌迷們的反應,不管是五堅情或是我個人到香港工作,我都可以感受到香港的歌迷真的非常非常熱情,真的有多想我、或我們再去開演唱會。」

黃偉晉表示,有次到香港買了名為「熱浪」的洋芋片,沒想到分享到社群軟體後,現在歌迷每次看到他都會狂送,讓他忍不住表示:「大家可以控制一下啦,明明那麼愛看我脫衣服,可是卻又送給我吃。」自爆吃洋芋片零食的胃是無止盡,「他們送我20包我是20包都想吃,真的滿恐怖的熱量。」哀嚎享受美食的同時,身材管理也很重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中