晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王偉忠遭郭子乾連環罵爆!吐內心話:最後一次舞台劇演出

〔記者蕭方綺/台北報導〕王偉忠、于子育、郭子乾近日為舞台劇《謝謝大家收看》緊鑼密鼓彩排中,郭子乾飾演主角「忠偉哥」,現實中,王偉忠是他演藝生涯的貴人,從節目《連環泡》到《全民大悶鍋》一路提攜,如今戲裡重現郭子乾進入《連環泡》擔任工作人員的往事,當時他負責單元「中國電視史」服裝道具,一心期待能當臨演,卻經常挨王偉忠的罵聲不斷,這回角色更換,郭子乾反而成了攝影棚裡的罵人暴君。

周定緯(左起)、于子育、王偉忠、郭子乾、姜柏任等攜手演出舞台劇。(金星文創提供)

而王偉忠身為該劇監製,自製自演,卻突驚吐該劇將是自己最後一次的舞台劇演出。提到製作這齣劇的初衷,王偉忠坦言,其實是想將當年南部小孩上台北遇到的種種經歷搬上舞台,直呼這不只是自己的故事,也是四年級生的故事,回顧成長過程,他學習到很多,希望能盡一己之力,和觀眾搏感情。

2人合作超過30年,默契超強,王偉忠聊到自己當初從嘉義到台北打拚的歷程,光搭平快車北上就要花12小時,過程對「手機世代」的觀眾來說,是從沒體會過的世界,郭子乾立刻報上沿途3、40個站名,震驚全場。

郭子乾(左)、于子育在舞台劇《謝謝大家收看》當中,有精彩對手戲。(金星文創提供)

此外,于子育在劇中一人分飾六角,當年她從歌手跨界當演員,就是加入王偉忠公司旗下,過程也受到不少「驚嚇」,但也學到不少表演真功夫,這回在劇中演出王偉忠的媽媽,還可以罵王偉忠,為了揣摩角色,她特別研究王媽媽的說話腔調與節奏,做了許多筆記。

《謝謝大家收看》9月22日起在台北表演藝術中心演出四場、10月27日起在高雄衛武營演出四場,台北即將完售,購票請洽udn售票網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門