晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃大煒認演戲實在太緊張! 勤健身回歸音樂舞台

黃大煒。(杰威爾音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕擁有靈魂式唱腔與獨特曲風的黃大煒,多首經典曲如《你把我灌醉》、《讓每個人都心碎》、《秋天1944》歷久不衰,《你把我灌醉》就有劉德華、黃小琥、陳奕迅、蕭敬騰、王力宏等多人翻唱過;《讓每個人都心碎》也有張惠妹、信、林志炫、楊宗緯等重新演繹過,今年他正式加盟杰威爾音樂,9月17日即將過生日的他直說,與杰威爾音樂合作並且回歸參與各種演出,是最棒的生日禮物。

黃大煒。(杰威爾音樂提供)

杰威爾音樂總經理楊峻榮與黃大煒也有很深的緣份,黃大煒1994發行《你把我灌醉》時,楊峻榮在唱片公司任職製作部,也是由他牽線介紹黃大煒簽入當時的唱片公司,當年這張專輯大賣,《你把我灌醉》成為了傳唱於KTV與所有PUB樂團必練必唱的情歌。一直很欣賞黃大煒搖滾精神的楊峻榮,在多年後覺得現在的黃大煒與當年認識的他一模一樣,擁有滿滿的創作能量,因此將黃大煒簽入杰威爾並發行新的音樂作品,近三十年的情誼有了更深的緣份。

為了準備新歌曲與陸續展開的各式演出,黃大煒積極健身,飲食上進行熱量控制,每日至少有一餐全蔬食,也有體能教練進行心肺調整與游泳,希望新歌推出時,能有最佳狀態出現,他訓練有成,身形也被大家稱讚越來越緊實。

黃大煒。(杰威爾音樂提供)

前一陣子黃大煒前往台東錄音,透過最自然自在的方式錄製音樂,真實呈現這些年的創作歷程,依然作曲、編曲、樂器彈奏不假手他人自己完成,在熟悉的音樂夥伴的協助下,黃大煒對於目前已完成的部分非常滿意,也迫不及待的想分享給大家。

這幾年,黃大煒除了持續創作外也做了不少事,像是首次參與了全民大劇團古裝音樂劇《大畫昭君 觀落雁》的演出,飾演匈奴王角色,在最近剛公佈由張鈞甯、越南影帝連炳發、楊一展、許安植、夏騰宏主演的新劇《化外之醫》中竟也有他的身影,被劇組視為神秘卡司的他,隱藏很久後終於於日前公佈,也讓大家好奇他在劇中的表現,黃大煒表示演戲實在讓他太緊張了,幸好有導演跟對戲演員的協助,也笑說自己還是乖乖創作唱歌就好了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門