晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫爆意外!彈頭下飛機被嚇呆 緊急聯絡曝內情

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天王「周董」周杰倫昨晚在中國天津舉辦第二場「嘉年華」演唱會,現場傳出舞台意外事故,儘管唱片公司表示「他身體沒有問題」,歌迷還是很擔心,他的好友彈頭受訪透露,「有問了身邊的人,幸好沒什麼大礙,我就放心了。」

彈頭守護南拳媽媽的品牌,年底將發行個人專輯。(欣春廣告提供)

彈頭之前都跟著周董跑巡演,近年忙著南拳媽媽的活動忙到分身乏術,昨天他人在西安演出,看到周董的新聞也被嚇壞。

彈頭談到:「我正在西安演出,昨天下飛機已經半夜了,我知道他在演唱會很忙,趕快問了身邊的人,幸好沒事,要趕快祝福他這兩天的演唱會,一切都要順利。」至於是否會現身力挺?彈頭笑說:「我們也是舉家去看他的演唱會呀,雖然是好朋友,但是我不願意去打擾他的時間,若有時間就會去支持。」

周杰倫開唱傳出意外,讓歌迷很擔心。(資料照,杰威爾提供)

彈頭提到與周董的交情,認為麻吉天王就是人生標竿,「他就是世界第一的天王,已經耕耘20年了,就像是我年底要發片,也是要唱我自已人生的際遇,我會好好努力,希望我不要讓他丟臉。」

43歲的彈頭今年考上「台北醫學大學大數據科技及管理研究所碩士班」,現在又多了學生藝人的身分,他談到:「因為商演滿檔,九月份多達10幾場,加上學生身分對我來說是人生很大的挑戰和另一個領域!未來將會當空中飛人完成學業,搭飛機上課將成常態。」

相關新聞 周杰倫中國開唱遭爆受困旋轉鐵球 杰威爾緊急回應了

彈頭並強調,始終守護著南拳媽媽這個音樂品牌,「南拳媽媽2004年成立至今進入第19年,我從來沒有離開過南拳媽媽,因為自己很念舊,即使本身能力很渺小,但仍會盡全力守護南拳媽媽這個品牌,希望做更多有益於社會的事。」

對於昔日團員也以「南拳媽媽」名義打拚,彈頭瀟灑回應,「兄弟爬山各自努力,希望有朝一日在山峰上見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中