晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲「The Eras Tour」電影預售突破20億!網讚:音樂人拯救影視圈

泰勒絲將於北美限定上映「The Eras Tour」演唱會電影,預售票房持續創新高,為影視圈帶來經濟效應。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)跨足MV導演、演員等多角色,也奪得多項大獎,實力備受肯定。近日她所忙於舉辦的「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」紀錄片電影將會在10月13日限定上映於北美戲院,稍早統計指出,該紀錄片電影的票房已經突破6500萬美元(約新台幣20億元),打破影史紀錄。

眾多電影都因遇到泰勒絲的紀錄片上映,紛紛更改上檔檔期。(翻攝自X)

泰勒絲「The Eras Tour」電影預售突破6500萬美元,據統計,該電影首週票房有望突破1億美元(約新台幣32億元)大關,這將會是泰勒絲所演出的第一部電影達到此成績,也會是全世界影史上首週票房最高的電影,實力及魅力都不容小覷。

泰勒絲被網友讚「音樂人拯救影視圈」。(翻攝自X)

值得一提的是,泰勒絲的「The Eras Tour」來勢洶洶,打破《星際大戰7:原力覺醒》首日2000萬美元(約新台幣6.4億元)的票房紀錄,原定同為10月13日上檔的電影《大法師:信徒》,也因為擔心被「泰勒絲經濟」影響,決定提早一週上映,紛紛讓網友狂讚泰勒絲是「音樂人拯救影視圈」。

☆相關新聞☆

【泰勒絲經濟!《時代》封她:世上最偉大的巡迴演唱會】

【泰勒絲重振經濟!英國名嘴讚:披頭四之後的流行指標】

【泰勒絲「The Eras Tour」上線電影院 預售票房突破3.1億】

【泰勒絲「The Eras Tour」電影預售首日破11億 《大法師:信徒》急改檔怕撞期】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門