晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲不當副總統 只想當AKIRA的好妻子

林志玲遠嫁日本後淡出演藝圈。(《Bella儂儂》雜誌提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕曾被稱為「第一名模」的林志玲,傳出正式參加2024總統大選的鴻海創辦人郭台銘有意找她當副手,對此林志玲經紀人回應:「姊姊對政治不甚了解,只希望大家健康、社會平和、世界和平、天天快樂。」

相關新聞:郭台銘爆找林志玲當副總統!男星傻眼到開罵:就是不行

自從遠嫁日本後,林志玲便逐漸淡出演藝圈,事事以先生、孩子為重,《Bella儂儂》邀請她拍雜誌,也必須在最有限時間內完成。

林志玲擔任浪琴代言人已18年。(《Bella儂儂》雜誌提供)

出道18年,林志玲從模特兒、廣告代言人,再到跨足大銀幕、大型頒獎典禮,累積拍過11支MV、拍過16部電影經驗,她還曾經親自執導演筒,擔任歌手魏如昀單曲〈目光〉MV導演。

林志玲就像水一樣,溫柔而又堅毅。(《Bella儂儂》雜誌提供)

《Bella儂儂》選擇在東京近郊最著名的海濱度假勝地鎌倉拍攝封面,在自然光影下,那個第一名模彷彿又回來了,只見鏡頭前的林志玲時而從容大方、時而敬業優雅。總是心懷感激的林志玲在拍攝過程中也提到自己跟瑞士名錶的緣分,她擔任浪琴品牌代言人已經18年了,林志玲說:浪琴從出道開始陪伴我,這是一種無可取代的緣份,它們看見了我,我也因此被世界看見,浪琴帶我到國際的舞台與視野,它們讓我深深體認時間才能歷練自身的成長,在合作的過程中,也讓我深度的瞭解優雅的養成並非一朝一夕,這些都是浪琴帶給我最好的禮物。」

相關新聞:林志玲符合3條件爆被郭台銘找當副手 經紀人說話了

林志玲代表著一種「柔軟的力量」,在拍攝的最後一套造型時,鐮倉無預警的飄起了一場大雨,隨著天氣的變化與海浪拍打,姐姐敬業的在雨中盡情揮灑,這一刻可以感受到她對於生命的熱誠與綻放,堅毅與溫柔的並存。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門