晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《航海王》特技花絮大公開!真人版索隆劍術超威

〔記者許世穎/綜合報導〕Netflix真人版《航海王》影集上線後掀起熱烈討論,昨曝光特技花絮,揭曉片中高難度訓練過程,由新田真劍佑飾演的索隆大展經典「三刀流」,製作團隊對他的劍術讚不絕口,新田也表示:「希望粉絲能看到製作團隊對於細節的注重,我們真的把索隆帶到了真實世界。」他也融入許多自己過去的經驗和招式,使整個場面張力擴張到最大。

新田真劍佑飾演的索隆,在真人版《航海王》大展經典「三刀流」。(Netflix提供)

為了抓住原著的精髓並重現漫畫中的精彩場面,團隊和演員們皆投入大量時間在動作訓練上,所有演員們都勇於接受這高難度的訓練過程,只為了要原汁原味地還原漫畫中的角色。

飾演魯夫的伊納基戈多伊在真人版《航海王》把特技動作消化得很好。(Netflix提供)

特技統籌法蘭茲斯皮爾豪斯表示:「魯夫使用他的橡膠能力保護他自己和朋友,把整趟旅程都當作他專屬的遊樂場,所以團隊特別為了這個角色,設計許多有趣的動作,而飾演魯夫的伊納基戈多伊把這些特技動作消化得很好。」伊納基也開心高喊「我是特技之神!」相當樂在其中。

新田真劍佑在真人版《航海王》飾演的索隆大獲好評。(Netflix提供)

真人版《航海王》影集於Netflix熱播中,集英社彙整了全球21種語言版本的《航海王》1到12冊漫畫,內容涵蓋整個東方藍篇的故事,邀請粉絲及新接觸《航海王》的觀眾,一起踏上魯夫和草帽海賊團的刺激精采冒險旅程。

《航海王》| 特技花絮

《航海王》原作尾田榮一郎獨家專訪:

(1)《航海王》真人化只信好萊塢!尾田榮一郎自爆多年來「拒絕很多次」

(2)曾想延後推出《航海王》!尾田榮一郎細節控不滿意就直說

(3)尾田榮一郎親曝當漫畫家原則!《航海王》真人化最擔心的是角色

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門