晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西瓜哥哥出道22年 曝BL劇最想演「這角色」

李岳17直播節目中不斷有新奇有趣遊戲橋段。(17LIVE提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕「西瓜哥哥」李岳主持17直播節目《李岳Fun4夜》今(6)日晚上將邀來以BL劇《About Youth默默的我,不默默的我們》為人熟悉的花美男沈駿上線訪談。

李岳這次首次訪問沈駿,兩人雖然之前工作上沒有交集,但李岳對於能參演BL劇的演員都非常佩服,被問到是否想和沈駿合作演出BL劇,李岳笑說自己比沈駿大太多了啦,如果兩人真的合作BL劇,李岳竟然想演沈駿的「爸爸」,如果兒子跟他告白出櫃,要當一個超開明的爸爸。

提起李岳,沈駿記得他以前是西瓜哥哥,很興奮這次能上李岳節目,期待能首次在17直播和大家線上即時互動,即將面對李岳犀利的訪談功力,沈駿毫不退縮,表示自己是感覺派,很多東西有感覺了,自然而然就會說出來,而且預告這場訪談話題沒禁忌,笑說要李岳儘管問,他則想趁機問問演藝圈前輩李岳,如何能在這一路走來保持初心跟堅持。

沈駿近來剛推出個人首張創作單曲《19》,這次上《李岳Fun4夜》,希望有機會能唱一下打打歌,他預告第二首單曲也正如火如荼籌備中了,對於粉絲好奇他是否有開唱計畫,沈駿表示近期還沒有開唱計畫,但有在醞釀點什麼了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門