晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜劇前輩柯佳嬿帶著小弟劉以豪大玩:員外來抓我

柯佳嬿(左)是喜劇前輩,但現場拍戲常常是劉以豪比較容易玩瘋。(《ELLE》雜誌提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕柯佳嬿演出喜劇的能力,在《媽,別鬧了!》就已經證明過一次,這回在《童話故事下集》已經駕輕就熟,而且要帶著劉以豪一起進入喜劇的世界。

相關新聞:劉以豪天生搞笑咖  柯佳嬿覺得「廢」就是魅力

在《童話故事下集》自帶笑點的劉以豪被柯佳嬿飾演的廣告剪接師角色深深吸引。不過個性恬靜的柯佳嬿常常被導演說能量太低,對這點柯佳嬿也坦言:我的角色比較外放、表情很多,但我算中性的人,平常整個人能量是稍微偏低的,加上我又沒什麼表情,排戲時一直被導演說我能量太低了,所以有時候拍的過程都會讓自己維持在比較嗨、開心一點的狀態跟大家相處。」

柯佳嬿(左)跟劉以豪兩個人合作非常愉快。(《ELLE》雜誌提供)

氣質溫和的柯佳嬿努力將表演能量提高;劉以豪卻因為能量太高漲常常被導演要求他別暴衝。兩人想起來都很想笑,「我們兩個人完全無法balance,經常拍到一半導演說,你們要不要乾脆交換演好了。」柯佳嬿笑著補充:「在這段關係裡面,我的角色都是拉主key的那個人,相處方式也很像我是員外,他是我的小妾(笑)。」劉以豪馬上跟上說:「不是她靠在我肩膀,是我靠在她的肩膀上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門