晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《稍息立正我愛你》6年了!王子曬慶生照 「同框曾之喬徐詣帆」掀回憶殺

王子(左起)同框曾之喬、徐詣帆為《稍息立正》小童星慶生。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕偶像劇《稍息立正我愛你》2017年播出後掀起「純愛風潮」,被奉為經典台劇代表,主要演員曾之喬、「王子」邱勝翊、王以綸和郭書瑤也因此聲勢大漲。王子日前曬出演員群聚首的合照,一同歡慶飾演「小顏力正」的童星8歲生日,眾人同框,掀起劇迷回憶殺。

《稍息立正》最後登場的「小顏力正」和「小鍾少曦」。(翻攝自臉書)

王子曬出慶生合照,開心寫下「因爲一部好喜歡的戲,我們有了很棒的緣份,演我小時候的小立正,生日快樂,時間好快,從2歲到8歲了,要一直開心快樂長大唷」,劇中情人曾之喬、老爸徐詣帆難得合體,留下溫馨合影,飾演「白若琳」的簡廷芮也現身留言:「居然8歲了。」種種互動讓劇迷回味不已。

「大小顏力正」同框。(翻攝自臉書)

王子還在留言區曬出多張和「小顏力正」的同框照,以及《稍息立正》最後登場的「小顏力正」和「小鍾少曦」的可愛合照,粉絲紛紛祝福小童星生日快樂,也感嘆劇中「曦力CP」帶來的美好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門