晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓「氣質女神」擾亂四角關係 南宮珉麥田裡吻了她

南宮珉(左)和安恩真在《戀人》中有段「麥田吻」。(翻攝自HamiVideo)

〔記者鍾志均/綜合報導〕浪漫古裝韓劇《戀人》昨(2)播第一季結局,素有「氣質女神」封號的李清娥登場,戴著藍色蒙面巾、身份成謎,和南宮珉四目相交,將「攪亂一池春水」,鋪陳下一季的四角關係。

李清娥繼《日與夜》、《千元律師》後,第三度合作南宮珉,在《戀人》中,南宮珉害李清娥從馬上墜落,下一秒飛奔救下對方,並撲倒在地,兩人近距離四目相交,散發曖昧氛圍。

《戀人》李清娥以神秘身份登場。(HamiVideo提供)

不過南宮珉戲中原本玩世不恭,但在遇到「戀愛腦」的安恩真後,擦出愛情火花;兩人的「麥田吻」掀起戲迷熱議,南宮珉甚至忍不住動真情,向安恩真求婚,在離別前於夕陽下放閃,助攻收視飆升;該劇開播後收視逐漸高升,南韓全國收視一路突破10%,第一季最後一集更衝新高至12.2%,穩居同時段第一,創下收視佳績;《戀人》第一季已在Hami Video全劇上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門