晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘「副手人選」在演藝圈?粉絲恬娃秒選「她」:會高票當選

〔記者林欣穎/台北報導〕71歲資深女星恬娃是郭台銘的忠實粉絲,日前郭台銘宣布參加總統大選,恬娃也直呼感恩,並喊話要幫郭台銘連署,而當外界好奇郭台銘副手該找誰時,昨(23)日恬娃也在社群上分享看法,點名演藝圈的「防疫女神」賈永婕。

恬娃(右)相當支持郭台銘。(翻攝自臉書)

恬娃在臉書貼出郭台銘與賈永婕的照片,還可以看到圖片上有「祝總統、副總統高票當選」的字樣,恬娃在文中寫下:「善美女,請您向郭董的幕僚及郭董報,有一位大師算出來大善人,郭台銘總統會跟一位女性的副總統搭檔,一定會高票當選,恬娃敬上!」

恬娃認為郭台銘副手可以找賈永婕。(翻攝自臉書)

而在郭台銘宣布參選後,其妻曾馨瑩日前出席慈善晚會,對於選舉並未過多表態,僅向所有候選人加油,「相信選民都會有對的選擇」,更說無論未來是否當上總統夫人,都會努力做公益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中