晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神卡卡撞衫林志玲比美!台灣婚紗品牌泰勒絲也愛穿

女神卡卡(左)演唱會上穿著台灣婚紗品牌Nicole + Felicia的禮服,與先前林志玲(右)撞衫,兩人穿出不同美感。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國歌手女神卡卡(Lady Gaga)近日於賭城獻唱時,穿上台灣知名婚紗品牌「Nicole + Felicia」,該禮服就曾被台灣第一名模林志玲穿過,臉書知名粉專「Mr. 布雷蕭」將照片貼出後,網友認為兩位女神不同氣質都漂亮,而該婚紗品牌,竟連天后泰勒絲(Taylor Swift)都愛穿!

泰勒絲也愛穿台灣婚紗品牌Nicole + Felicia。(翻攝自X)

泰勒絲忙於舉辦「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」,其中多次穿上台灣婚紗品牌Nicole + Felicia的禮服,華麗的長紗裙,配上閃閃發光的亮片,女神氣息完美展露,更讓世界再度看見台灣。

泰勒絲於「The Eras Tour」多次穿上Nicole + Felicia製作的禮服。(翻攝自X)

歌迷認為泰勒絲最能駕馭Nicole + Felicia的華麗服裝。(翻攝自X)

值得一提的是,泰勒絲將於10月13日把「The Eras Tour」紀錄片上映於北美的電影院,首日預售票已賣出超過3700萬美元(約新台幣11.7億元),據統計,該紀錄片電影首週預售票房將超過7千萬美元(約新台幣22.3億元),實力及魅力不容小覷,再度給北美帶來超高的經濟效益,更打破《星際大戰7:原力覺醒》首日2000萬美元(約新台幣6.3億元)的票房紀錄,再度展現「泰勒絲經濟」。

☆相關新聞☆

【入圍大贏家!泰勒絲MTV經典紅毯造型 你愛哪一款?】

【泰勒絲怎麼成為天后?10大精華重點整理 讓你迷上她的魅力】

【泰勒絲「The Eras Tour」電影預售首日破11億 《大法師:信徒》急改檔怕撞期】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門