晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7月在紐約登記升格人妻!陳庭妮開心回應

三立、華視「我們這一攤」首映;夏和熙(左起)、王彩樺、徐乃麟、胡宇威。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威今出席三立、華視節目《我們這一攤》記者會,透露去年初向陳庭妮求婚成功,兩人7月已在美國紐約登記結婚,陳庭妮升格變成胡太太。陳庭妮今在拍戲,透過經紀人表示,「迎接一個新的角色新的身分,很開心並謝謝大家的祝福」,而陳庭妮的經紀公司則說不知道胡宇威今天公布此事,但好事喜事都很值得跟大家分享。

三立、華視「我們這一攤」首映;胡宇威宣布婚訊。(記者陳奕全攝)

三立、華視「我們這一攤」首映;胡宇威宣布婚訊。(記者陳奕全攝)

而台灣要何時登記?胡宇威表示還沒有計劃,目前也還在找婚禮場地,因為希望辦戶外婚禮,所以難度頗高。至於「做人計畫」,胡宇威直呼「不急」,開玩笑回應:「做人嗎?我們都很會做人,但還是希望照程序來,先結婚、登記。」他自稱傳統派,還打趣說媒體們各個都比新郎倌本人還急。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門