晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希為兒鋪路讀名校 一年學費就刷破百萬

陳妍希與陳曉所生兒子小星星已經7歲了。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高中以下各級學校開學倒數,女星陳妍希近日在社群分享送兒子「小星星」返校的影片,還透露兒子已經要念2年級了,眼尖網友發現小星星穿著的制服,是北京一所知名國際學校,該學校學費不便宜,低年級學費一年就破百萬台幣,顯見陳妍希、陳曉夫妻很重視兒子教育。

更多新聞 陳妍希七夕突報喜訊 嗨喊:家裡多了兩個小傢伙

陳妍希曬兒子上學影片。(翻攝自微博)

網友起底小星星就讀的學校,在世界各地包括上海、新加坡、首爾等都有分校,而陳妍希夫婦在北京居住,推測星星應該就讀位於北京的分校。該校強調高品質教學,收費昂貴依年級有些微不同,若以他就讀的二年級來看,估算每年約人民幣26萬元(約新台幣115萬元)。

該校學費昂貴,是不少明星送孩子上學的優先選擇。(翻攝自微博)

這所國際學校是明星送孩子上學的優先選擇,其中有王菲女兒竇靖童、上過《爸爸去哪兒》的田亮女兒田雨澄及李湘、王岳倫女兒Angela都是念這所學校。對此,網友反應不一,有人認為這學費昂貴,對於一般上班族來說根本負擔不起;但也不少人認為,明星小孩念貴族學校很正常,沒什麼好大驚小怪的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門