晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬來貘寶寶待取名 動物園「指定柯佳嬿」釣出本尊神命名

柯佳嬿參與幫馬來貘寶寶取名的活動。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市立動物園的馬來貘家族上個月迎來新成員,馬來貘「貘樹」與「Putri」在7月底出生的雄性寶寶,但目前尚未取名,對此,動物園在滿月時發起徵名活動,還點名過去參與過提名的柯佳嬿共襄盛舉,結果真的釣出本尊神回覆。

動物園點名柯佳嬿等人幫馬來貘寶寶命名。(翻攝自臉書)

動物園昨(25)發文慶祝小馬來貘滿月,並曝光提名規則,更在文中標註了網紅視網膜、柯佳嬿等人一起命名,柯佳嬿隨即在留言處取名為「貘俊傑」,正好是《想見你》中施柏宇飾演的角色名「莫俊傑」同音,小巧思逗樂大批網友,至今已吸引300多人按讚。

柯佳嬿提名「貘俊傑」笑翻網友。(翻攝自臉書)

事實上,柯佳嬿2021年曾發文透露,過去台北市立動物園幫剛出生的馬來貘徵選名字時不小心錯過了,於是「貘克」與「貘莉」生下雌性寶寶時,她就以「貘衣姬豆」的名字參加徵選,雖然最後是由「貘花豆」這個名字勝出,如今仍決定再次參加命名活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門