晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌牽手小8歲尪 打消台東找地念頭有洋蔥

「阿嬌」謝雅琳和小8歲老公「老劉」原本約定不結婚也不生小孩,神奇走過8年,最後牽手共度一生。(翻攝自阿嬌臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名電視主持人「阿嬌」謝雅琳和小8歲老公「老劉」原本約定不結婚也不生小孩,神奇走過8年,最後牽手共度一生,在移居台南之前,阿嬌吐露原本和老劉打算在台東找一塊地,然後過著想要優雅平淡生活,只是,目前這個夢想又停滯了。

阿嬌說,原因也不只有爸媽的醫療,還有其他家人的問題,讓兩人只好先止步打消這個念頭,對此,今(22)日中午她透過臉書發文,表示自己不喜歡說命不好,也不喜歡看待事情只從一個面向。

對阿嬌而言,「家是堡壘也是修道場」,有家人陪伴雖是甜蜜但也有負擔,不過承擔這件事,阿嬌自認很幸運,因為還有另外一半老劉的支持,「這樣真的就很夠了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門