晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美秀爆「進軍歌壇」! 向音樂製作人自信喊話

林美秀(左)、阿松(右)主持《全家有智慧》即將迎來第六季。(公視提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕公視台語台的開台節目《全家有智慧》即將於28日推出第六季,由「國民媽媽」林美秀及「OS桑」阿松聯手主持。被問及跨足歌壇的可能性,林美秀鬆口向音樂製作人們喊話:「不排斥,但我對音樂不懂,很希望找到的製作人是懂音樂,如果真的有機會可以做這件事情,也算完成一個自己小小的願望。」 

阿松見狀馬上化身歌迷,大力稱讚林美秀的歌喉,林美秀謙虛地表示:「唱歌跟演戲真的不一樣,演戲情感要『放』,但唱歌有時候『收』才知道在唱什麼,這個也是另外不同的學習。」言談中展現對專業的要求。 

面對連日來的高溫炎熱,林美秀分享消暑密技是多喝水,不要害怕流汗,阿松則是給所有媽媽們建議:「找出一張孩子在上課的照片,告訴自己再一個禮拜孩子就開學了,這樣就會冷靜,很冷喔!」有趣的消暑方式讓林美秀直呼:「有小孩跟沒小孩想的都不一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中