晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

QQ!泰勒絲拒絕2024超級盃表演 全網風向一面倒

天后泰勒絲遭傳拒絕於2024超級盃中場表演。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)剛結束北美的「The Eras Tour(我的時代演唱會)」,即將飛往其他國家嗨唱,而有消息透露,受全世界矚目的超級盃(Super Bowl)擬定於2024年邀請泰勒絲表演,但傳出泰勒絲婉拒了,全網風向一面倒。

泰勒絲剛結束北美的「The Eras Tour」,即將前往海外開唱。(翻攝自推特)

一年一度的超級盃大賽是全球觀眾矚目的賽事之一,而其中中場表演則是許多大咖歌手爭先恐後想要表演的舞台,如女神卡卡(Lady Gaga)、蕾哈娜(Rihanna)以及凱蒂佩芮(Katy Perry)等人都已登上該表演舞台,更刷新觀看人數,有消息透露,超級盃官方將擬定邀請泰勒絲於2024年的超級盃中場表演,但卻被女神婉拒,原因被網友猜測可能是與國外巡迴演唱會的時間衝突。

外傳泰勒絲拒絕2024超級盃中場表演,全網風向一面倒。(翻攝自推特)

雖然網友一直敲碗泰勒絲登上超級盃的中場表演,但泰勒絲疑似婉拒的消息傳出,網友們風向卻一面倒地稱讚泰勒絲:「這麼做是對的!她一直很認真在經營事業,如今忙於巡迴演唱會,如果突然在國外要飛回美國表演,肯定會打亂行程。」、「為了給粉絲最好的巡迴演唱會體驗,拒絕了如此龐大的盛會,真的要有極大的決心和勇氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門