晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)萌翻!寶可夢定格動畫推出 12月全面上架Netflix

寶可夢系列動畫將於12月推出定格動畫《寶可夢 禮賓部》。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人人熟知的日本人氣動畫《精靈寶可夢》將推出全新系列影集《寶可夢 禮賓部》,於今年12月全面上架「網飛」Netflix,萌度爆表。

The Pokémon Company於2月的直播中透露將會與Netflix合作推出定格動畫《寶可夢 禮賓部》,近日公布將會在12月正式開播,女主角「哈魯」更找來當紅日本女藝人のん(Non)配音,掀起關注。

而《寶可夢 禮賓部》是由Dwarf studios 製作,他們先前曾在 Netflix 上推出過《寶貝垃圾車》的動畫片,而這次推出的《寶可夢 禮賓部》將會以「寶可夢渡假村」為主軸,描述主角哈魯與來訪的寶可夢們間的故事。

詳細開播時間請洽Netflix官方網站查詢。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門