晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那英「嘴賤」終於有人看不下去?刀郎新歌疑開嗆 700萬網友幫砲轟

刀郎(右)新曲《羅剎海市》疑似對那英(左)等演藝圈「仇人」開嗆。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌手刀郎推出新歌《羅剎海市》,歌詞被網友視為在諷刺「仇人」那英、汪峰、楊坤、高曉松,而中國網友針對此事普遍認為,那英「嘴賤」的模樣終於被搬上檯面討論,湧入逾700萬網友狂嗆那英。

2010年,中國歌手那英曾公開批評「刀郎的歌不具審美觀點,沒有音樂性」、「聽刀郎歌的都是一些農民」,汪峰及高曉松更直率「不屑」刀郎的音樂作品;而刀郎的歌曲《羅剎海市》其中一句歌詞唱道:「未曾開言先轉腚(指臀部)」,被認為就是嘲諷這4位導師在節目中為學員轉身的場景,更被網友臆測整首歌矛頭就是指向這4位「仇人」。

而向來嘴臉被網友及觀眾認為很「賤」的那英,遭到700多萬網友寫下負評,幾乎沒人挺她,對此,那英尚未對該事件及刀郎此曲表達更進一步的意見及看法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門