晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜「頭被狂踩」痛爆! 阿翔逮到機會多踩幾下

胡瓜主持《綜藝大集合》頭被狂踩。(民視提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕民視《綜藝大集合》日前到屏東高樹出外景,為了拿到一萬元獎金,阿翔、籃籃無顧敬老尊賢,直接踩著胡瓜的頭往上爬,讓一旁的婆媽十分心疼。

為了配合「高樹」這個地名,製作單位特別打造了一顆6米高的香蕉樹,要讓觀眾們來挑戰「人往高樹爬」遊戲,用圓柱立高,並在最高處綁上香蕉,最快爬上樹將香蕉摘下的參賽者即獲勝。

除了男子組的競速賽之外,節目還加碼進行了男女合作賽,讓男生幫助女生上樹,並碰到樹頂的香蕉。過程中,參賽者個個臥虎藏龍,都以極快速度將香蕉採下,刺激的比賽氣氛讓一旁的胡瓜也躍躍欲試,要求只要他和阿翔、籃籃在19秒內挑戰成功,就要給他們一萬元獎金,而貴為天王的他,根據比賽規則「要被踩不然就是爬高」,但現場沒有人敢踩胡瓜。

比賽正式開始,當阿翔一踩上胡瓜的肩膀,胡瓜便大喊「痛」,而頑皮的阿翔還故意多踩了幾下,讓胡瓜忍不住罵道:「你踩上癮了是不是!」沒想到籃籃更不客氣,爬上胡瓜身上後,更直接踩著「瓜頭」往上爬,一旁婆婆媽媽看到胡瓜被整,超心疼直喊捨不得!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中