晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(娛樂時光機)同樣颳颱風 江蕙兩樣心情

江蕙八年前遇上強颱,讓她十分憂心演唱會是否會受影響。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕8年前的今天,台灣同樣籠罩在颱風影響之下,只不過當年強颱「蘇迪勒」有可能碰上超犀利趴6「世界好大趴」演唱會,讓「二姊」江蕙憂心忡忡,生怕演唱會受台灣影響。

反觀8年後,台灣依舊受颱風侵襲,中颱「卡努」昨(3)日造成部分區域放颱風假1日,但是江蕙早在2015年宣布退休「封麥」,無須擔心颱風是否會影響演唱會。

天后江蕙笑虧林俊逸好歌寫得太晚。(資料照,喜歡音樂提供)

江蕙封麥後並沒有閒著,不但鼓勵後進,還記得替好友演唱會捧場。日前林俊逸才透露,自己寫好〈上好的一年〉江蕙就虧他:「你怎麼不早點寫,不然我就拿去唱了。」可見江蕙雖然已宣布退出江湖,看到好歌還是技癢難耐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門