晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶英「30cm差」牽手大咖男星 鬆口:結了很多次婚

朴寶英(左)和朴敘俊在電影中結婚,合作默契滿分。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕33歲南韓「國民妹妹」朴寶英過去透露從未一見鍾情,目前也「名花無主」,但在影視作品中倒是穿過不少婚紗;包括最近在新片《水泥烏托邦:末日浩劫》和男神朴敘俊演夫妻,據知兩人見面第一天就拍攝婚紗照,默契滿分。

朴敘俊和朴寶英兩人身高分別185cm、158cm,站在一起展現「最萌身高差」,獲讚很有CP感,兩人還在IG曬出多張「甜蜜夫妻照」,被網友大讚「很有現實情侶」的感覺。

朴寶英(右)、朴敘俊合作新片,兩人拍攝多張「情侶照」。(翻攝自IG)

其實這早就不是朴寶英首次穿婚紗,包括先前在韓劇《大力女子都奉順》、電影《婚禮的那一天》就已經嘗過「結婚的感覺」,朴寶英甚至打趣說:「真的結了很多次婚,穿過多次婚紗,很怕之後真的結婚會有點麻木。」

對於和朴敘俊合作,朴寶英表示兩人個性都很隨和,所以合作起來並不難,還說演技幾乎沒有商量過,從開始到結束都很順利,自豪「戲中結了很多次婚,我的經驗很豐富呢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門