晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠慘!福原愛形象重挫 「社外董事」工作遭拔損失百萬

前日本桌球國手福原愛(圖)自疑似婚期外遇後形象重挫。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前日本桌球國手福原愛因與台灣桌球王子江宏傑離婚後鬧出許多事情,其擺爛失聯的態度,讓她在日本及台灣名聲重挫,形象跌至谷地。近日福原愛更被爆,原先可爽領百萬酬勞的「社外董事」工作也遭拔除,就連官網上的名字都被消失,令人驚訝。

相關新聞:(影音)櫻花妹Mio也不爽!狂譙福原愛「真的討厭她」

福原愛「社外董事」的職務被拔除,該桌球隊的要職人員已無她姓名。(翻攝自琉球ASTEEDA官方網站)

福原愛原為職業桌球隊「琉球Asteeda」所屬公司的社外董事,過去時常至比賽現場應援,沒想到,該公司於上月27日回應媒體,表示福原愛在6月底就已退任,公司官網介紹要職人員的名單也不見福原愛的姓名。

相關新聞:槓上江宏傑!福原愛竟換掉「超大咖律師」 新律師背景曝

外界盼福原愛(圖)能正視與江宏傑的婚姻關係。(資料照)

其實,福原愛於2021年時受聘擔任社外董事,酬勞傳出有125萬元日幣(約33萬元新台幣),雖不及高階主管的薪水,但也與一般公司上班族差不多,而如今形象受挫,又被公司拔除名單,讓外界希望福原愛能盡快正視與江宏傑離婚後所衍生的瑣事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門