晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍舔共帶貨人氣下滑 「改露F奶」起死回生

劉樂妍。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕專精舔共的台灣藝人劉樂妍被稱為「女版黃安」,多年前將事業轉至中國,沒想到不但沒舞台唱歌,更因為疫情接不到戲,最後淪落為帶貨妹,而人氣一直下滑的她,竟只能靠露她的超巨F奶拯救回天乏術的直播觀看人數。

劉樂妍透露自己徹夜難眠:「自從疫情沒戲拍以後,我做直播帶貨已經一年五個月了。一大堆比我紅的歌手,演員,他們現在也都在帶貨…」不但說道中國演藝生活的窘境,更透露自己帶貨成績「很一般」,著實賣慘。

網友要劉樂妍(右)直播帶貨時露奶。(翻攝自微博)

而劉樂妍透露自己沒錢買流量,也沒辦法刻意刷錢買好評提升自己的直播系統積分,最後只能靠露奶解決此困境,先前就有網友告訴她,把刻意擋住乳溝的紙片拿開:「馬上人氣就起來了!」彷彿劉樂妍不得不向中國觀眾的口味低頭,才讓她岌岌可危的帶貨事業起死回生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中