晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂自嘲跟蔡英文一樣 神邏輯打趴看不懂的酸民

陳沂(左)自嘲自己和總統蔡英文(右)一樣,掀起關注。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅陳沂向來說話直來直往,不怕得罪人的個性圈粉無數,近日她照常開酸「雞排妹」鄭家純(現名:鄭采勻),不料,她自嘲比擬自己就與蔡英文總統一樣,遭到看不懂的酸民留言砲轟,陳沂一神邏輯回覆,直接打趴對方。

酸民看不懂陳沂貼文並狠酸,陳沂的回應被網友狂讚神邏輯。(翻攝自臉書)

陳沂表示先前雞排妹一直攻擊她「沒有結婚、沒有小孩」,她就以總統蔡英文比擬:「總統,跟我一樣活得那麼可悲(故意反酸雞排妹言論,指自己和總統一樣未婚未子),就覺得沒什麼了。我跟總統一樣欸,我們可以一起團購失能險。」酸度滿滿。

陳沂向來敢說敢做,圈粉無數。(資料照)

沒想到有酸民看不懂陳沂自嘲的貼文,以為陳沂想要出來參選,狠酸她「不配」,讓陳沂直接搞笑回應:「那倒是,我只想選領乾薪不做事,還有很多美少年隨扈的副總統。」讓眾多網友狂讚陳沂高EQ及神邏輯。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中