晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶英不笑變怎樣?本人認:連我都不熟悉

〔記者鍾志均/綜合報導〕33韓星朴寶英有「國民妹妹」、「最討喜女神」封號,她時隔5年,主演新片《水泥烏托邦:末日浩劫》即將在台、韓上映,近日她拍攝新畫報,呈現「現在不要笑」的風格,讓她本人都戲稱:「這次任務是呈現連我都不熟悉的臉。」

朴寶英拍攝新畫報,嘗試成熟風格。(翻攝自推特)

朴寶英自演出《大力女子都奉順》後人氣攀升,出道以來多半走甜美可愛路線,然而在這次寫真照中,展現前所未有的瀟灑成熟模樣,被網友誇讚別有一番魅力。

朴寶英透露「平常就很愛笑,很多人也習慣了這樣的我」,不過她最近上YouTube節目上提到,有時走在路上被路人認出,有粉絲的反應是「她不是朴寶英嗎?」卻也有人說「才不是,朴寶英看起來不是那樣」,讓她有些哭笑不得。

朴寶英拍攝新畫報,嘗試成熟風格。(翻攝自推特)

喜愛演戲的她,對沒嘗試過的角色都躍躍欲試,提到新片《水泥烏托邦》,她說第一次要在電影裡感受極大災難,片中她演出朴敘俊的妻子,護士出身的她將負責照顧傷者,預計會有動人演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門