晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin突破歌姬頭銜 ! 《浪姐4》又唱又跳剷15公斤

《浪姐4》總決賽於21日結束,少有唱跳經驗的歌手A-Lin最終順利成團。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕選秀綜藝節目《浪姐4》(乘風2023)總決賽於21日結束,冠軍由Ella獲得,實至名歸。而少有唱跳經驗的歌手A-Lin一路披荊斬棘,最終順利成團。A-Lin在發表感言時不僅坦言自己瘦了15公斤,更呼籲「一定要突破自己!」

A-Lin不只鏟15公斤有感,嘗試新事物也使她整個人變得更有自信。(翻攝自微博)

有「天生歌姬」美稱的A-Lin,以家喻戶曉的情歌《好朋友的祝福》、《給我一個理由忘記》等,在台灣紅透半邊天。今年39歲的她,首次在《浪姐4》中突破既定印象,挑戰唱跳風格。在節目中不只鏟15公斤有感,嘗試新事物也使她整個人變得更有自信。

A-Lin在發表感言時坦言自己瘦了15公斤,更呼籲「一定要突破自己」。(翻攝自YouTube)

A-Lin在《乘風之夜》上台發表感言時,情緒高昂地感謝姊姊們,此外她也喊話「我能從130斤(65公斤)變成110斤,不我現在是100斤(50公斤)出頭了,所以我們一定要愛自己、享受自己!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中