晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輕颱杜蘇芮來勢洶洶 鮮肉主播冒險登船

黃家緯曬出站在船上,似乎不怕杜蘇芮颱風來襲。(翻攝自黃家緯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕輕颱杜蘇芮凌晨2點中心位置在鵝鑾鼻東南方1270公里之海面上,以每小時11公里速度,向西轉西北西進行,未來很有可能登陸台灣,三立新聞台「鮮肉主播」黃家緯居然冒險登船。

雖然杜蘇芮來勢洶洶,不過目前台灣依舊風平浪靜,黃家緯才敢「冒險」登船,為的就是在船上拍下帥照,提醒民眾做好防颱準備。

杜蘇芮颱風週四通過台灣上空,風雨最大。(翻攝自中央氣象局)

其實,黃家緯登船還有另一個目的,因為今年台灣造船史上有了重大突破,「我們靠自己的能力,成功打造全世界第二大的風電船,是綠能戰略的大躍進」,認為這對海洋立國的台灣,至為重要,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中