晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NONO性騷風波登《BBC》!3男星被點名 小紅老師出面揭內情

〔記者林欣穎/台北報導〕小紅老師日前出面控告NONO性騷五大罪狀,並透露有多達30名受害者,全案已進入司法程序,而近期外媒《BBC》報導台灣#MeToo事件,男星NONO、炎亞綸、陳建州以及金馬導演游智煒等人都被提及,小紅老師也特別接受訪問。

小紅老師(右)日前控告NONO(左)涉嫌性騷等5大罪。(資料照)

外媒《BBC》報導台灣的性騷風波,從金馬導演游智煒起頭,中間帶出NONO、炎亞綸、陳建州等人,報導中也提到小紅老師出面開記者會,而小紅老師也接受BBC訪問,提到要在業界揭發這類事情相當困難,因為會害怕加害者。

小紅老師接受《BBC》訪問。(翻攝自IG)

至於NONO在風波後發聲提到將暫停演藝工作,誠心反省,神隱至今,《BBC》也有針對此事向NONO那方做詢問,但對方並沒有回應。事實上,小紅老師自曝光後,屢收威脅訊息,但她表示,將其他受害者保護得很好,目前只有她收到恐嚇,也已報警處理,但細節不方便透露,她也曾正能量喊話會繼續努力:「筷子一雙很容易折斷,但一把就不容易了,這就是團結的力量。」

小紅老師接受《BBC》訪問。(翻攝自IG)

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門