晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶辣模遊泰遭背後式揉胸 兇手表情得意疑起生理反應

辣模Yumi.kInstagram已有144萬粉絲追蹤。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕社群粉絲數擁有百萬人追蹤的G罩杯辣模Yumi.k,近日到泰國曼谷的塞福瑞野生動物園(Safari World),拜訪當地知名紅毛猩猩,只是猩猩太過熱情,不但狂親Yumi.k臉頰,甚至一度從後方將手伸向她的胸部搓揉,「色爆」行徑全被鏡頭記錄下來。

猩猩犯案全程都被鏡頭拍下。(翻攝自IG)

Yumi.k日前趁著休假到「微笑國度」泰國旅遊,而整趟旅程印象最深刻的就是與網紅猩猩合照,她分享當時的一段小插曲:猩猩沒站穩跌下去抓著我肩膀差點一起跌,然後扶我的肥腰起來,再來沒坐穩一起跌下去」她誇讚穿尿布的猩猩實在太可愛。

不少粉絲直言羨慕猩猩。(翻攝自IG)

有人發現猩猩疑似起了生理反應,褲襠腫一包。(翻攝自IG)

只見附上的影片中,猩猩除了與她合比愛心、作勢親臉,還一度雙手直接抱住胸部;為此,粉絲紛紛嗨喊可惡的猩猩!滾開!我來當!」、「牠做了我想做卻做不到的事情」。另外也有人發現兇手疑似起了生理反應,褲襠腫一包。

在 Instagram 查看這則貼文

Yumi.k(@yumibb8888)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中