晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全網認證好老公 趙又廷一家三口照曝光

趙又廷(右)、高圓圓(左)牽著女兒出門。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕以台劇《痞子英雄》走紅的趙又廷,是演藝圈公認的好爸爸,中國狗仔跟他跟了老半天,沒有緋聞跟醜聞,只拍到一家三口手牽手出門的溫馨照。

中國狗仔狄胖胖公開趙又廷的私生活,發現他每次被拍到不是在陪老婆,就是在陪小孩,如果不是以上兩種狀況,絕對是一家三口在一起。狄胖胖這次拍到的照片,只見趙又廷和高圓圓牽著4歲的女兒散步,一家三口裝扮都超低調,如果非要找個亮點,那就是趙又廷的女兒穿了粉色蓬蓬裙,十足小公主打扮。

趙又廷的家庭生活看起來很美滿,女兒2隻手一邊牽爸爸,一邊牽媽媽,開心到蹦蹦跳跳。場景一轉,只見趙又廷女兒很會撒嬌,她走上台階後,因為有點高,所以不敢自己下來,霎那間趙又廷就像個超人一樣出現,一把將女兒抱下來,彷彿霸總遇上小甜心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中