晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高爾夫變淫窟? 圤智雨再爆料「去都沒在打球」

朴智雨時常在社群發表自身看法。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前AV導演圤智雨時常在社群爆料黑幕,發表自身看法,昨(16)日在臉書表示台灣高爾夫出現女子賣淫,引起廣大討論。今(17)日他又發文補充,除了回覆網友留言,也分享朋友親身經驗。

朴智雨今日在臉書表示曾有一位主持人朋友提過,他每次被邀請去高爾夫,都是政商名流或是黑道大哥的局,到場後卻沒什麼在打球,更像在比拚彼此的「女子戰隊」,直言:「最低標準就是賣淫(商業考量),再高一點(包養),目標再遠一點(釣金龜婿)。」

朴智雨也強調「不是每一個高爾夫球局的女生一定都在賣淫,但很多是真的有」,針對網友昨日反駁,他坦言並不意外,不過令他驚訝的是後續竟有網友自爆上禮拜才「吃過兩個」,朴智雨寫道「與其說我的言論猛,圖片中留言的那個人才真的猛吧,直接承認一個人20,000。」

朴智雨回應網友留言。(翻攝自臉書)

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中