晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥前師兄罹憂鬱陷低潮!「沒加入5566」成最大遺憾

金志遙是前男團Postm2n成員,當時他的名字叫林大晉。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕金志遙(原藝名林大晉)是前男團Postm2n成員,當年在孫德榮帶領下,與四大天王羅志祥、歐漢聲等人共處宿舍生活,各自闖出一片天,星途備受看好。豈料,團體後來因兵役問題解散,人氣也大不如前,讓他一度深陷憂鬱。

金志遙今(16)帶著全新女團「心動女孩」亮相,他回首過去酸甜苦辣,對恩師孫德榮滿懷感謝,當年他被孫總相中成為羅志祥、歐弟師兄,一同度過宿舍生活,孫總嚴管紀律與訓練,讓他們成全方位藝人。可惜後來兵役加上讀書,前後耗了5年時間,再次回到演藝圈已不復從前。

金志遙(原藝名林大晉)認了最大遺憾是沒加入5566。(翻攝自臉書)

金志遙透露當時孫總邀他加入5566,不過他想花時間陪伴家人也無法再過宿舍生活,因而婉拒對方好意,「這個決定我後悔了10年」自責造成家人負擔,他表示若人生重來,將做出不一樣的選擇。

罹患憂鬱症期間,他不敢打開電視機,看到昔日夥伴們活躍螢光幕前的樣子,他認為自己能力不輸他們,卻失掉了機會與舞台,當時他精神狀況欠佳,經常睡到一半驚醒,感覺心臟要停了,還曾外出用餐被認出,遭一旁情侶笑過氣,從此不敢再去那家店。

後來他開始學太極拳,結合舞蹈出了一本書,並靠著模仿成龍跟羅志祥再次步上演藝圈軌道,他表示「真正治好我的不是藥,而是目標」如今他躍升CEO,笑稱總監歌手實際上是總「肩」,肩負了很多責任,上班、管理公司、藝人培訓等,找回了自己的一片天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門