晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊儒賢家鄉辦展覽!江蕙、蔡依林原版珍藏全曝光

資深唱片人熊儒賢(左)在家鄉辦展覽,李德筠、陳秀男、陳永龍力挺。(參拾柒度製作有限公司提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕資深唱片人熊儒賢回到家鄉舉辦「台灣流聲機─聽屏東在唱歌」展覽,她以流行音樂為主題,展出五月天、蔡依林、周杰倫、江蕙、張清芳、A-LIN、S.H.E、伍思凱、鄭怡許多華語歌壇的超級巨星的原版珍藏海報,還有華語、台語、客語、原住民語流行音樂發展的介紹。

「台灣流聲機─聽屏東在唱歌」展期從7月8日到30日,現場也會舉辦音樂類型紀錄片播映、金曲製作人陳秀男演講以及民謠原創歌手的現場演唱會,包括陳永龍、李德筠等歌手都將獻唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門