晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮罕曬恩愛!與胡宇威私下親密畫面流出

陳庭妮與胡宇威因拍攝偶像劇結緣,愛情長跑多年,距離求婚成功已經一年。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳庭妮與胡宇威因拍攝《真愛》系列偶像劇結緣,愛情長跑多年,距離求婚成功已經一年,兩人的婚事進度也引起話題,而罕見放閃的陳庭妮11日突在IG上曬出一系列放閃照並甜蜜寫下「不相信童話故事的我,就此臣服於愛情」,雖然是代言商品,但是兩人的甜蜜還是藏不住。

陳庭妮11日曬出與胡宇威的放閃代言照,只見兩人甜蜜的頭靠著頭,將代言的情人節商品組合拍攝的十分唯美。陳庭妮更在文中寫下「如果說這是命中注定,那距離就不會是問題,紐約長大的你遇到台中長大的我,碰撞出台北相遇的偶然」,她從來沒有想過不同的家庭背景、1萬2565公里的遙遠,還是能遇到相似的人。

陳庭妮也在文末強調「靈魂深處的相處從未有距離,各自奠定的基礎成就彼此無盡的理解」。貼文一出,讓粉絲們非常驚喜,紛紛留言表示兩人實在太相配,直呼:「其實你們是在賣太陽眼鏡吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門